- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Котлеты отбивные и натуральные
- Котлеты "Норок" ("привет")
- Котлеты по-турецки
- Яйца выпускные по-старорусски
- Котлеты отбивные с мозгами
- Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
- Котлеты бараньи с картофельным пюре
- Котлеты из свинины
- Котлеты "Спутник" по-армянски
- Отбивные котлеты (гриль)
- Котлеты из вареной говядины
- Котлеты из рубленой говядины
- Битки в сметане
- Котлеты пожарские
- Котлеты "Банкетные"
- Котлеты "Шведские"
- Биточки по-киевски
- Отбивные котлеты с чесноком
- Свиная отбивная в тесте - 2
- Котлеты "Оригинальные"
- Котлеты бараньи рубленые с сыром
- Котлеты бараньи отбивные в йогурте
- Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой
- Мясо по-ирландски
- Котлеты бараньи "Монморанси"
- Котлеты тушеные из свинины по-венгерски
- Котлеты "Приваловские"
- Антрекот с луком
- Котлеты "Отличного вкуса"
- Котлеты пожарские натуральные и рубленые
- Котлеты "Odinn"
- Ёжики
- Выгодные котлеты
- Котлеты по-семейному
- Нежная котлета
- Котлеты необычные
- Котлеты натуральные по-арделянски
- Котлеты натуральные по-секуйски
- Котлеты натуральные по рецепту из бихора
- Котлеты натуральные по рецепту из оради
- Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
- Котлеты натуральные с пикантным соусом
- Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
- Котлеты натуральные по-гайдуцки
- Котлеты отбивные по-лесному
- Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш"
- Котлеты рубленые по-молдавски
- Котлеты "Министерские"
- Красные котлеты
- "Крутеныки"
- Биточки по-украински
- Бифштекс
- Бифштекс утренний по-гамбургски
- Бифштексы барбекью с ромом (вторые блюда)
- Мясо с сыром по-одесски
- Бифштекс рубленый
- Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
- Бифштекс "Сусамыр" (кухня: киргизская)
- Биточки из баранины жареные на решетке
- Биточки
- Бифштекс натуральный, рубленый
- Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
- Биточки с соусом
- Биточки с эстрагоном
- Биточки с укропом
- Биточки с соусом из сметаны и грибов
- Тефтели с зеленью
- Тефтели со сметаной
- Антрекот
- Антрекот, жаренный на решетке
- Антрекот по-австрийски - 2
- Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.
- Антрекот натуральный
- Антрекот с поджаренным луком
- Антрекот с яблоком
- Фаршированный антрекот по-австрийски
- Антрекот (от Папы Карло)
- Антрекот с яблоками
- Антрекот с овощами и сметаной
- Антрекот с зеленым салатом
- Антрекот как в рэдэуц
- Антрекот со спаржей
- Антрекот по-брашовски
- Антрекот с грибами и сметаной
- Антрекот по-тимишоарски
- Антрекот по-клужски
- Шницель пикантный
- "Венский шницель"
- Тефтели в кисло-сладком соусе
- Кассельский шницель с огурцом
- Шницель по-неополитански
- Нежный шницель со шпинатом в сливках
- Телячий шницель в фольге
- Шницель натуральный из свинины (телятины)
- Шницель по-министерски
- Шницель с гарниром
- Шницель под чесночным соусом
- Шницель из свинины с лимонным соусом
- Шницель с красным перцем и сметаной
- Шницель, фаршированный мозгами
- Шницель натуральный
- Шницель из телятины
- Шницель телячий по-Тоскански
- Берлинский шницель
- Шницель с яичницей - глазуньей
- Тефтели из баранины
- Тефтели в томате
- Тефтели в томате 2
- Тефтели в соусе - 2
- Тефтели в сметанном соусе
- Котлета "Деликатесная"
- Фрикадельки в остром соусе
- Фрикадельки по-итальянски
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.